Sportlerheim

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, das sind derzeit ca. 130 sportbegeisterte Mitglieder, bilden die Tennisabteilung des VfL Sassenberg.

Unsere Abteilung ist im Jahr 1980 gegründet worden, ursprünglich auf der Tennisanlage am Feldmarksee, ab Mitte der 80er Jahre wurde dann eine neue Anlage im Brook errichtet. Unsere Anlage besteht aus sechs Ascheplätzen, auf denen jährlich in der Zeit von den Osterferien bis zu den Herbstferien unsere Meisterschaftsspiele, Training und Ranglistenturniere stattfinden.

Als Anlaufpunkt für alle Spieler und Besucher ist auch unser Clubheim seit über 30 Jahren fester Bestandteil des Tennisvereins. Neben den kleineren Instandhaltungen der Anlage über das gesamte Jahr hinweg, ist es jedoch für das Clubheim mittlerweile an der Zeit, eine Grundsanierung vorzunehmen. Hierbei sind Sanierungen der Sanitäranlagen vorgesehen.

Mit Spendenaktionen wie zum Beispiel bei einem Tag der offenen Tür haben wir bereits erste Schritte in Richtung neue Sanitäranlagen getan, jedoch sind wir als Tennisabteilung alleine nicht in der Lage, die gesamten Kosten einer Sanierung selbstständig zu tragen. Im Zuge dessen sind wir nun auf der Suche nach Sponsoren, die diese notwendige Sanierung mit einem kleinen Geldbetrag unterstützen möchten.

Wir haben hierzu eine Spendentafel vorgesehen, auf der jeder Sponsor mit dem Firmennamen einen Platz für die Höhe seiner Spende bekommt. Ein eingezeichnetes Feld auf der Tafel entspricht hierbei einer Spende in Höhe von 50€. Auch unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, wenn sie möchten, sich mit einer Spende auf der Tafel zu verewigen. Sollten Sie Interesse haben, besteht die Möglichkeit auf dem nachfolgenden Übersicht das Feld für die Platzierung Ihres Firmennamens auszusuchen. Ein entsprechendes Auswahlformular können Sie hier herunterladen.

Über eine Spende würden wir uns sehr freuen! Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Ihre Tennisabteilung des VFL Sassenberg

Hier ist der aktuelle Stand der Übersicht (zum Öffnen einfach aufs Bild klicken):