Kurzvorstellung

Die Wassersportabteilung des VFL Sassenberg e.V. begrüßt jeden Wasserport-Begeisterten auf diesen Seiten - und am Bootshaus am Feldmarksee!
Wenn Sie einem betont familär ausgelegtem Segelverein im Umfeld von Sassenberg beitreten wollen, sind Sie hier goldrichtig. Gäste sind uns ebenfalls am Feldmarksee herzlich willkommen, denn auch Nicht-Mitglieder können am Wassersport teilhaben. An Wochenenden und Feiertagen können Sie z.B. je nach Witterung per Tretboot den Feldmarksee erkunden (10 €/Stunde, Stand 2020)! Oder sie machen erst mal einen der Segelkurse, die wir für Jung und Alt regelmäßig anbieten.

Ob als Mitglied oder als Gast, ob virtuell oder in unseren Booten: Besuchen Sie uns!

Wir freuen uns auf Sie!

____________________________________________

Allen Segelfreunden wünscht die WASPO eine windiges, sonniges und schönes 2020!

Damit die Zeit bis zum Saisonbeginn nicht so lang wird, möchten wir am 08. Februar 2020 ab 18.30 Uhr wieder eine Feuerzangenbowle machen und den dazugehörigen Film im Bootshaus am Feldmarksee zeigen. Für eine gute Unterlage ist auch gesorgt. (Wie üblich gegen Umlage).

Für die Vorplanung wäre es schön, wenn ihr euch bei Interesse vorab unverbindlich bei Ludger Krampe per Mail an waspojugendgmxde anmelden könntet. Gäste sind natürlich auch gern gesehen und Reserven für Kurzentschlossene sind auf jeden Fall immer vorhanden.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

Eure WASPO

________________________________________________

Die WASPO bietet 2020 wieder einen Optikurs für Kinder und Jugendliche von 8 bis 12 Jahre an!