Kurzvorstellung

Die Wassersportabteilung des VFL Sassenberg e.V. begrüßt jeden Wasserport-Begeisterten auf diesen Seiten - und am Bootshaus am Feldmarksee!
Wenn Sie einem betont familär ausgelegtem Segelverein im Umfeld von Sassenberg beitreten wollen, sind Sie hier goldrichtig. Gäste sind uns ebenfalls am Feldmarksee herzlich willkommen, denn auch Nicht-Mitglieder können am Wassersport teilhaben. An Wochenenden und Feiertagen können Sie z.B. je nach Witterung per Tretboot den Feldmarksee erkunden (10 €/Stunde, Stand 2020)! Oder sie machen erst mal einen der Segelkurse, die wir für Jung und Alt regelmäßig anbieten.

Ob als Mitglied oder als Gast, ob virtuell oder in unseren Booten: Besuchen Sie uns!

Wir freuen uns auf Sie!

____________________________________________

ABSAGE WEGEN CORONA-PANDEMIE!
Der geschäftsführende Vorstand des VFL Sassenberg hat seine Abteilungen angewiesen, alle Veranstaltungen auf unbestimmte Zeit abzusagen bzw. zu verschieben.

Wir informieren an gleicher Stelle, sobald sich andere Entwicklungen ergeben.
Haltet Euch gesund, Eure WASPO

___________________________________________

Sollte sich die Lage im Sommer beruhigt haben, bietet die WASPO 2020 wieder einen Optikurs für Kinder und Jugendliche von 8 bis 12 Jahre an!