Mit der Berg- und Wintersportabteilung nach Obertauern:

Die Fahrt findet statt vom:  04.03. (abends) – 12.03.2022*

*Geplant ist die Fahrt mit dem Bus, aus Kostengründen muss dafür eine Mindestteilnehmerzahl von 30 erreicht werden.

Am Ankunftsmorgen ist ein Frühstück im Hotel geplant.

Die Berg- und Wintersportabteilung des VFL Sassenberg  bietet für das Frühjahr 2022 eine Skifahrt für Mitglieder und Nichtmitglieder in die traumhafte Berglandschaft der Radstädter Tauern (Österreich) an.

Die Skigebiete Obertauern und Mauterndorf bieten den Gästen Skivergnügen auf schneesicheren und perfekt präparierten 100 Pistenkilometern zwischen 1.630 m – 2.313 m an.

Auch Skilangläufer und Skiwanderer kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Die Region Obertauern bietet mit dem Langlaufzentrum „Gnadenalm“ ein nahezu perfektes Loipenangebot.

Unser Motto: Aktiv sein - Gemeinschaft erleben, Alltag vergessen

Neben den skiläuferischen und schneewandernden Aktivitäten ist von den bisherigen Teilnehmern unserer Skifahrten auch ganz besonders die gute Stimmung und Geselligkeit innerhalb der Gruppe gelobt worden.

Unsere Unterkunft ist das *** Hotel Gell in der Ortschaft Tweng, das ca. genau in der Mitte zwischen den Skigebieten Obertauern und Mauterndorf liegt, sodass man sich morgens noch für eines der beiden Skigebiete entscheiden kann, z. B. je nach Wetterlage. Mit dem Skibus (Haltestelle direkt vorm Hotel) sind die Skigebiete bequem und kostenlos in wenigen Minuten erreichbar.

Von den zahlreichen Stammgästen, zu denen wir inzwischen auch zählen, wird das Hotel wegen der gemütlichen und familiären Atmosphäre sehr geschätzt.

Das Hotel bietet folgende Zimmervarianten an:

Einzelzimmer, Doppelzimmer in den Kategorien: Standard, Komfort, Wohlfühl-Komfort

Personenaufzug im Neubau, W-LAN im gesamten Hotelbereich

Wellnessbereich zum Seele baumeln lassen

über 200 m² Wellnessbereich mit großem Außenwhirlpool, Finnische Sauna, Zirbensauna, Biosauna, Dampfbad

Infrarotwärmekabine mit Farblichttherapie, Solarium (gegen Gebühr), Massage (gegen Gebühr)

ein herrlicher Wintergarten zum Relaxen, Wasserbetten, Wärmebänke, Saftbar

Gut essen und trinken

Frühstücksbuffet, am Abend 4-gängiges Wahlmenü inklusive Suppen- und Salatbuffet

400 Jahre alte Bauernstub’n und rustikale Zirbenstub‘n mit Kachelofen, urige Kellerbar für Aprés-Ski und gemütliche Abendstunden

Für weitere Informationen und Fragen stehen unsere Obertauern-Experten jederzeit zur Verfügung:

Frank Wächter, Königsberger Str. 9, 48336 Sassenberg, (02583/3167) eMail: skifreizeit-obertauern-2022@t-online.de

Josef Lackamp, Stadtkamp 4, 48336 Sassenberg, (02583/4518) eMail: J.P.Lackampgmxde

Preise in EUR (inkl. Busfahrt, HP, 6-Tages-Skipass)

Einzelzimmer:  991,00 € (EZ)

Doppelzimmer: Standard:  884,00 € (DZ)

Komfort:  919,00 € (KoDZ)

Wohlfühl-Komfort:  954,00 € (WfDZ)

Jugendliche ab Jahrgang 2003 - 2005: 832,00 €

Ermäßigung für Skilangläufer und Wanderer:  250,00 €

!!! Die Ortstaxe von 2 € pro Person/pro Tag sind v. d. Teilnehmern im Hotel Gell zu entrichten !!!

Anmeldungen und Anzahlung bis zum 03.12.2021

Bitte bei der Anmeldung/Überweisung die in Klammern stehenden Kürzel unbedingt angeben!

Anmeldeformular gerne unter eMail:skifreizeit-obertauern-2022@t-online.de  anfordern!

Für die Zimmerreservierung gilt: Kontingent und Eingangsdatum des Anzahlungsbetrages!

Nichtmitgliedern, die an der Fahrt teilnehmen möchten, bieten wir zur sportlichen Vorbereitung an, von Ende Oktober bis Anfang März am Training mit Skigymnastik  teilzunehmen.

Montags von 20.15 – ca. 21.30 Uhr in der kleinen  Herxfeldhalle

Geringer Eigenbeitrag: 20 €