Unter ihrem Motto:  „Aktiv sein - Gemeinschaft erleben, Alltag vergessen“  bietet die Berg- und Wintersportabteilung des VFL Sassenberg für das Frühjahr 2023 eine

Skifahrt

für Mitglieder und Nichtmitglieder in das Zillertal (Österreich) mit den Sigebieten Kaltenbach/Hochzillertal, Zell am Ziller (Zillertal-Arena), Mayerhofen und dem Hintertuxer Gletscher an.

Die Fahrt findet statt vom: 10./11.03. – 18.03.2023*

Neben den skiläuferischen Aktivitäten ist von den bisherigen Teilnehmern unserer Skifahrten auch ganz besonders die gute Stimmung und Geselligkeit innerhalb der Gruppe gelobt worden.

*Geplant ist die Fahrt mit dem Bus, aus Kostengründen muss dafür eine Mindestteilnehmerzahl von 30 erreicht werden.

Unsere Unterkunft ist das feine und familiär geführte *** Hotel Jäger, das sehr zentralnur ca. 5 Min. vom Skizentrum Hochzillertal entfernt  in der Ortschaft Ried liegt  und mit dem Skibus, der direkt am Haus hält, leicht zu erreichen ist.

Die Bus- und Bahnhaltestelle ist nur 100 m entfernt. Die Skigebiete Zell am Ziller (Zillertalarena) und Mayrhofen sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bequem und schnell erreichbar. Bus- und Bahnkosten sind dabei im Skipass enthalten.

Das Hotel bietet:

Einzel- und Doppelzimmer  l  W-LAN im gesamten Hotelbereich

Wellnessbereich zum Seele baumeln lassen  l  Frühstücksbuffet  l  am Abend 3-Gang-Menü mit Salatbuffet

Für weitere Informationen und Fragen stehen unsere Skitour-Experten jederzeit zur Verfügung:

Frank Wächter, Königsberger Str. 9, 48336 Sassenberg, (02583/3167) eMail: skifreizeit-zillertal-2023@t-online.de
Josef Lackamp, Stadtkamp 4, 48336 Sassenberg, (02583/4518) eMail: J.P.Lackamp@gmx.de

Preise in EUR (inkl. Busfahrt, HP, 6-Tages-Skipass)

Erwachsene:  Doppelzimmer: (DZ): 997,00 €  /  Einzelzimmer (EZ): 1067,00 €

Jugendlich: (Jahrgänge 2004-2007): Doppelzimmer (DZ) 934,00 €  /  Einzelzimmer (EZ) 1.004,00 €

Bitte die in Klammern stehenden markierten Kürzel bei Anmeldung/Überweisung unbedingt angeben. Danke!

Ermäßigung für Skilangläufer und Wanderer: 315,00 €

Die Ortstaxe von 1,50 € pro Person/pro Tag ist v. d. Teilnehmern im Hotel zu entrichten!

Anmeldungen und Anzahlung (150,00 €) bitte bis zum 02.12.2022

Das Anmeldeformular für die Skifreizeit gerne direkt bei Frank Wächter oder Josef Lackamp anfordern.

Nichtmitgliedern, die an der Fahrt teilnehmen möchten, bieten wir zur sportlichen Vorbereitung an, von Oktober bis März am Training mit Skigymnastik teilzunehmen. Montags von 20.15 – ca. 21.30 Uhr in der kleinen Herxfeldhalle. Geringer Eigenbeitrag: 20 €

Wir freuen uns auf euch!