Fun Facts? Ideen? Stories?
Was erwarten Ihr von einem möglichst guten Internetauftritt? Sendet Eure spontanen Ideen, Fotos, Stories oder "Fun Facts" an funfactsalexede
oder per WhatsApp an 01735151911!

Wir gucken, was geht, fragen nach und schätzen Deine Idee juristisch ein. Und vielleicht steht hier bald Deine persönliche Geschichte, Dein schöne Erlebnis mit dem WasPo!

Jetzt aber zur Geschichte vom WaSpo:

Illegaler Sandabbau in Sassenberg! Die Gelehrten streiten sich, ob Alles so begann. Fakt ist: 1976 war die Gründung der Wassersportabteilung des VFL Sassenberg e.V. Der Verein hatte mit Erich Lentz seinen ersten Vorsitzenden. Im Sommer wurde die erste Steganlage im künstlich geschaffenen See im Erholungsgebiet Feldmark gebaut. 3 Ruderboote zur Vermietung wurden angeschafft. Für 3,50 DM konnten Interessierte eine Stunde den Feldmarksee erkunden. Jetzt Mathe: das 6-fache in in 50 Jahren! Heute können Sie für 10 € die Stunde in die Tretboot-Pedalen treten.

Erich Lentz ist heute noch unser Ehrenvorsitzender des Vereins, was erneut den familiären Charakter des WaSpo unterstreicht. Respekt!